Segunda-feira, 19 de Outubro de 2009

A alimentação

 

 
 

    Os golfinhos são caçadores e alimentam-se principalmente de peixes e lulas, mas alguns preferem moluscos e camarão. Muitos deles caçam em grupo e procuram os grandes cardumes de peixes. Cada espécie de peixe tem um ciclo anual de movimentos, e os golfinhos acompanham esses cardumes e por vezes parecem saber onde interceptá-los, provavelmente conseguem estas informações pelas excreções químicas dos peixes, presentes na urina e as fezes.

 

 

publicado por asespeciesmaisbelasdanatureza às 16:26
link do post | comentar | favorito

.pesquisar

 

.posts recentes

. A águia-real

. Os pandas gigantes

. A alimentação

. Os belos golfinhos!!!

.arquivos

. Novembro 2009

. Outubro 2009

.links

.subscrever feeds