Segunda-feira, 2 de Novembro de 2009

A águia-real

 

 

 

Esta rainha das montanhas, que chega a ter quase um metro de comprimento, pode ser vista nas terras altas a planar em círculos, a grande altura. Vista de baixo, é toda escura (castanha). Quando escolhe a sua presa (roedores, crias de coelhos e lebres, outras aves de menor porte), fecha as asas e lança-se em voo picado, sendo quase certo o sucesso. Pousa e levanta voo tanto na vegetação como no solo. Faz o seu ninho com ramos em rochedos ou no alto das árvores, fazendo uma postura por ano (Fevereiro/Maio) de dois ovos, que são incubados pela fêmea.

 

 

 

Este vídeo fala-nos sobre uma águia a atacar uma cabra montesa.

 

publicado por asespeciesmaisbelasdanatureza às 16:30
link do post | comentar | favorito
Segunda-feira, 2 de Novembro de 2009

Os pandas gigantes

Os pandas gigantes estão em vias de extinção, esta provocada principalmente pela baixa taxa de natalidade e ...

Ler artigo
publicado por asespeciesmaisbelasdanatureza às 15:39
link do post | comentar | favorito
Segunda-feira, 19 de Outubro de 2009

A alimentação

Os golfinhos são caçadores e alimentam-se principalmente de peixes e lulas, mas alguns preferem moluscos e cam...

Ler artigo
publicado por asespeciesmaisbelasdanatureza às 16:26
link do post | comentar | favorito
Segunda-feira, 19 de Outubro de 2009

Os belos golfinhos!!!

Os golfinhos ou delfins são animais mamíferos cetáceos pertencentes à família Delphinidae. São perfeitamente ada...

Ler artigo
publicado por asespeciesmaisbelasdanatureza às 15:47
link do post | comentar | favorito

.pesquisar

 

.posts recentes

. A águia-real

. Os pandas gigantes

. A alimentação

. Os belos golfinhos!!!

.arquivos

. Novembro 2009

. Outubro 2009

.links

.subscrever feeds